StandarDays открывает новые горизонты

Стандарты – это явление, с которым сталкивается каждый потребитель и тем более производитель товаров и услуг. Однако не все могут четко сформулировать само определение стандарта, не говоря об отсутствии нередко даже базовых сведений по этой теме у значительной части предпринимателей и менеджеров. Те, кто желает узнать больше о процессах, происходящих в европейской стандартизации – о необходимости появления новых стандартов, идеях, разработке и развитии, выходе на рынок и других аспектах, – могут принять участие в семинарах StandarDays.

С 17 по 18 апреля в бельгийской столице Брюсселе пройдет настоящий день открытых дверей стандартизации, ее теории и практики.

StandarDays – это двухдневная информационная сессия, нацеленная на образование новых специалистов в сфере европейской стандартизации. При этом форум будет полезен и интересен и тем, кто знаком с системами CEN и СЕNELEC, но хотел бы узнать о них еще больше.

Организаторами мероприятия StandarDays, которое проходит дважды в год, выступают Европейский комитет по стандартизации (CEN) и Европейский комитет по электротехнической стандартизации (CENELEC). Они определяют предстоящее мероприятие как дни предоставления информации о европейской стандартизации.

Темы на предстоящие деловые выходные уже определены. Прежде всего, это раскрытие всех этапов формирования европейского стандарта. CEN и CENELEC готовы провести желающих через весь непосредственный процесс. Участники смогут понять, насколько важна в ходе создания нового стандарта личность его разработчика, организация, занимающаяся фундаментальными исследованиями, и вся отрасль производства, в которой будет востребован новый стандарт.

Те, кто вводит в производство новые технологии или пользуется ими, заинтересуются своеобразным мастер-классом по применению стандартов в условиях молниеносных перемен на рынке. Он поможет установить взаимопонимание между всеми участниками, вовлеченными в практику внедрения нововведений.

StandarDays в этом году предоставит особенно широкий спектр информации о европейских стандартах. Для этого будут задействованы новейшие достижения электронной инженерии. В работе CEN и CENELEC используются различные средства, которые в рядовых условиях доступны пользователям лишь ограниченно. На семинаре StandarDays заинтересованные стороны получат возможность диалога с применением высоких сетевых технологий, и непосредственную возможность использовать все необходимые сведения.

Желающие также получат информацию о Keymark. Это добровольный сертификационный знак Европы, показывающий, что услуга соответствует европейским стандартам. Знакомство с Keymark поможет пользователям понять систему европейской сертификации и оценки соответствия.

Итоги семинара можно будет увидеть на сайтах организаторов мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кроме того, интересно почитать:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи мгновенно на электронную почту


Лицензия Creative Commons

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: